首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

星光农机聘任施健为副总经理 第三季度公司亏损2708.48万

挖贝网    2021-12-11 21:07

挖贝网12月7日,星光农机(603789)于2021年12月6日召开第四届董事会第八次会议,审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》,同意李金泉因工作变动辞去公司副总经理职务,辞职后仍在公司研究院参与研发工作,同意聘任施健为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

image.png

施健具备履行职责所必须的专业知识和工作经验,能够胜任相关岗位职责的要求,具有良好的职业道德和个人品质,符合《公司法》、《上市公司治理准则》等法律、法规和规范性文件中关于高级管理人员任职资格的相关规定。公司独立董事发表了同意的独立意见,具体内容请见《公司独立董事关于第四届董事会第八次会议相关事项的独立意见》。

施健:男,1983年出生,中国国籍,本科学历。曾任星光农机股份有限公司销售部经理、常务副总助理、销售部部长,曾任公司第一届、第二届监事会股东代表监事,现任星光农机股份有限公司营销中心营销总监。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-27,084,774.92元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,星光农机主要从事农业机械的研发、制造、销售与服务,已建立起遍及水稻、小麦、玉米、花生、油菜、棉花等六大主要农作物品种。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com