首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀Magic V参数曝光:骁龙8+66W快充

安兔兔 2021-12-30 10:54

按照时间来看,荣耀首款折叠屏旗舰Magic V将于1月份发布,关于该机的爆料逐渐频繁。

此前荣耀赵明接受了媒体采访,谈及折叠屏的表现显示充足的信心,并认为荣耀Magic V超越现在市面所有已经上市的折叠屏产品。

近日有博主爆料了荣耀Magic V的参数信息,采用内折设计,内置大屏是右上角单打孔设计,外置小屏则是居中的单孔设计。

荣耀Magic V参数曝光:骁龙8+66W快充

同时内外屏都有前置摄像头,均支持高刷,不过一个支持90Hz一个支持120Hz。

据说新机铰链设计采用了复杂的机械结构,屏幕折叠部分采用水滴形收纳方式,减少了折叠造成的屏幕折痕。

配置方面,荣耀Magic V搭载新一代骁龙8处理器,支持66W有线快充,后置5000万像素主摄,预装基于Android 12的全新Magic UI。

荣耀Magic V参数曝光:骁龙8+66W快充

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com