首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

MIUI 13内测新功能:桌面瞬间清爽了

安兔兔 2021-12-30 10:37

本周小米正式带来了MIUI 13大版本更新,内测版已经推送多款机型,不少米粉已经尝鲜使用。

MIUI 13带来了全新字体MISans,以及桌面小部件功能,可以让应用的某个功能以小部件显示桌面,以及设置倒计时、自定义文字等。

为了配合这一功能,MIUI桌面特别推出了“无字模式”,顾名思义就是消除桌面应用的文字标识,使得整个桌面更加干净清爽,可以说是强迫症福音。

MIUI 13内测新功能:桌面瞬间清爽了

MIUI官方表示,相较于传统桌面,无字下的桌面更加彰显个性、更具特色。目前已经能够在社区下载体验,但需要升级MIUI 13使用。

具体方式为,安装之后打开桌面设置中可开启无字模式,开启后桌面中图标与小部件的名字将不显示,桌面布局(行列数)也将调整为4X7。

此外MIUI 13内置全新壁纸,联合美丽科学,使用偏振显微镜通过 8K 延时摄影,记录晶体形成的形态与变化,注意这次是面向全系屏幕,意味着LCD、OLED都可使用。

MIUI 13内测新功能:桌面瞬间清爽了

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com