首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

短视频创作交易平台神马工场完成1000万元融资

北京商报网 2021-12-30 14:12

(记者 魏蔚)12月30日,神马工场宣布,已完成1000万元Pre-A轮融资,本轮融资由创业工场领投,凯盈资本等跟投。

据了解,神马工场由“抖几句”升级而来,原定位于短视频内容创作平台,后在原有SaaS(软件即服务)版短视频脚本创作系统基础上,增加了摄影师、剪辑师的供应,可进行全流程的短视频内容创作和运营管理。目前神马工场月均GMV(交易总额)约1200万元,有约7100位内容创作者。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com