首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

iPhone 14 Pro曝光:刘海转挖孔!三星/LG供应屏幕

安兔兔 2021-12-30 17:38

一直以来,果粉们都希望iPhone的屏幕形态做出改变,毕竟刘海屏已经用了四年,多少有些审美疲劳,即便是改为直角边框也没太大变化。

近日,有韩国媒体透露,iPhone 14 Pro系列将采用挖孔屏设计,支持新一代LTPO技术,或许称之为ProMotion 2.0。

同时屏幕供应商不再是三星独家供应,而是加入了LG提供的OLED面板,且支持高刷和LTPO技术。

iPhone 14 Pro曝光:刘海转挖孔!三星/LG供应屏幕

其实早前就有传闻iPhone要用挖孔屏,甚至传出了iPhone 13挖孔屏渲染图,最终是怎样也都知道了,几乎每年都有这种消息,也能看出外界希望苹果做出改变的期望。

紧接着外媒最新报道称,LG显示将在韩国坡州的P9工厂生产iPhone 14 Pro Max所需的LTPO TFT OLED面板,加强了上述消息的真实性。

如此看来,iPhone 14 Pro/Max或许真的要用挖孔屏了,对于果粉来说目前有两种看法,一部分是习惯了刘海屏设计,认为挖孔屏和Android手机相似,另一种自然是希望iPhone改变。

不过并非全系采用挖孔屏,报道称iPhone 14系列非Pro版依然延续刘海屏,和Pro系列做出外形区分。

此外核心配置也是不尽相同,据说iPhone 14搭载的是满血A15处理器,iPhone 14 Pro系列才会搭载迭代A16,而mini由于销量不佳,面临被砍的可能。

iPhone 14 Pro曝光:刘海转挖孔!三星/LG供应屏幕

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com