首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

价格史低!苹果小屏旗舰要来了:4.7英寸/3GB内存

安兔兔    2021-12-08 20:32

尽管大屏是当前主流尺寸,但小屏旗舰依然有着很高的声量,也算是对单手握持的执念。

最近小屏旗舰也是成为了手机圈高频词,据说一些厂商正在筹备,比如传闻的小米12X、新款iPhone SE(暂名顺延iPhone SE 3)等。

之前郭明錤声称,新款iPhone SE将采用与当前机型类似的设计,整体设计基于iPhone 8,提供Touch ID。

价格史低!苹果小屏旗舰要来了:4.7英寸/3GB内存

在最新的研报中,他再次表示苹果将于2022年上半年发布新款iPhone SE,采用4.7英寸屏幕,配备3GB内存。

该机的关键升级在于支持5G网络,搭载更快的处理器,据说是A15仿生芯片,也就是和iPhone 13系列同款,代表了目前手机顶级性能,但为了节省成本,不排除A14的可能。

知名爆料人士Lanzuk援引线人的说法称,新款iPhone SE的价格将创苹果史低,意味着比前代iPhone SE 2的399美元(国行3299元)还要便宜。

若真是如此,该机可能会对Android中端方面造成冲击,有分析机构称苹果将iPhone明年上半年的出货目标提高了30%,显然是对新款iPhone SE有着充足的信心。

除了iPhone,郭明錤报告还提到了新一代Apple Watch和AirPods Pro 2,预计明年下半年发布。

价格史低!苹果小屏旗舰要来了:4.7英寸/3GB内存

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com