首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

锦江在线执行总裁郑蓓辞职 第三季度公司净利4169.04万

科技 挖贝网 2021-12-08 20:13

挖贝网12月8日,锦江在线(600650)董事会于近日收到执行总裁郑蓓的辞呈。郑蓓因工作变动原因向公司董事会申请辞去公司执行总裁职务。辞任后郑蓓不再担任公司任何职务。

image.png

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为41,690,446.83元,比上年同期增长181.54%。

挖贝网资料显示,锦江在线主要经营包括车辆营运业务、汽车销售业务和低温物流业务,合资设立的锦江联采供应链有限公司主要经营供应链管理业务,合资的锦海捷亚主要经营国际货代业务,参股的上海浦东国际机场货运站有限公司经营仓储业务,公司设立的“锦江在线”网络平台主要从事生活服务业务。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com