首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

宇林德2名股东合计质押1360万股 用于为大同泓泰石墨材料有限公司申请银行贷款

挖贝网    2021-12-09 16:07

挖贝网12月8日,宇林德(证券代码:870170)发公告称,2021年12月7日公司股东赤九林与大同农村商业银行股份有限公司签订股权质押合同,为大同泓泰石墨材料有限公司申请银行贷款做担保。股东赤九林质押1125万股,占公司总股本12.63%。在本次质押的股份中,700万股为有限售条件股份,425万股为无限售条件股份。质押期限为2021年12月4日起至2022年12月2日止。质押股份用于为大同泓泰石墨材料有限公司申请银行贷款,质押权人为大同农村商业银行股份有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

2021年12月7日公司股东赤义德与大同农村商业银行股份有限公司签订股权质押合同,为大同泓泰石墨材料有限公司申请银行贷款做担保。股东赤义德质押235万股,占公司总股本2.64%。在本次质押的股份中,135万股为有限售条件股份,100万股为无限售条件股份。质押期限为2021年12月4日起至2022年12月2日止。质押股份用于为大同泓泰石墨材料有限公司申请银行贷款,质押权人为大同农村商业银行股份有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

image.png
image.png

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押是股东个人行为,是为大同泓泰石墨材料有限公司申请银行贷款提供担保,本次股权质押不会对生产经营产生影响。

挖贝网资料显示,宇林德的主营业务为石墨电极和石墨新材料的研发、设计、生产、加工、销售,主导产品有超高功率、高功率、普通功率等各规格的石墨电极,产品广泛应用于钢铁、冶金、能源、化工、机械、医疗、生物等行业和高科技领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com