首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

濮耐股份监事会主席郭志彦减持537.36万股 套现2665.31万 第三季度公司净利3619.32万

挖贝网    2021-12-09 16:05

挖贝网12月8日,濮耐股份(002225)近日发布公告,公司监事会主席郭志彦以集中竞价交易方式减持公司股份537.36万股,占公司普通股总股本比例为0.53%,本次减持价格区间为4.93-5.09元/股,套现约2665.31万元。

image.png

公告显示,本次减持计划已按照相关规定进行了预披露,未违反《证券法》《深圳证券交易所股票上市规则》《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律、法规及规范性文件的规定。

本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的持续性经营产生影响。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为36,193,188.54元,比上年同期下滑53.08%。

挖贝网资料显示,濮耐股份主营业务为研制、生产和销售定型、不定形耐火材料,功能耐火材料及配套机构,并承担各种热工设备耐火材料设计安装、施工服务等整体承包业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com