首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

平高电气董事长成卫及部分董事辞职 第三季度公司净利4824.41万

挖贝网    2021-12-09 16:09

挖贝网12月8日,平高电气(600312)董事会近日收到成卫提交的书面辞职函,成卫因工作变动原因申请辞去公司第八届董事会董事长、董事,第八届董事会发展战略委员会主任委员、第八届董事会薪酬与考核委员会委员等职务。

4.jpg

根据《公司法》、公司《章程》的有关规定,成卫的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运作,辞职报告自送达董事会时生效。公司将按照《公司法》、《公司章程》的规定,尽快完成董事长补选工作。

成卫在公司任职期间恪尽职守、尽职勤勉,为促进公司规范运作和健康发展发挥了积极的作用。公司董事会对其任职期间为公司做出的贡献表示衷心感谢!

董事会近日收到程利民、韩书谟、徐光辉提交的书面辞职函。程利民因年龄原因申请辞去公司第八届董事会董事,第八届董事会发展战略委员会、审计委员会委员等职务;韩书谟因工作变动原因申请辞去公司第八届董事会董事,第八届董事会发展战略委员会委员等职务;徐光辉因工作变动原因申请辞去公司第八届董事会董事,第八届董事会提名委员会委员等职务。

根据《公司法》、公司《章程》的有关规定,程利民、韩书谟、徐光辉的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运作,辞职报告自送达董事会时生效。公司将按照《公司法》、《公司章程》的规定,尽快完成董事补选工作。

程利民、韩书谟、徐光辉在公司任职期间恪尽职守、尽职勤勉,为促进公司规范运作和健康发展发挥了积极的作用。公司董事会对其任职期间为公司做出的贡献表示衷心感谢!

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为48,244,125.34元,比上年同期减少20.83%。

挖贝网资料显示,平高电气业务范围涵盖输配电设备研发、设计、制造、销售、检测、相关设备成套、服务与工程承包,核心业务为高压开关业务、配电网开关业务、电力工程总承包业务和开关产品运维检修业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com