首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

再获佳绩 荣耀Magic3至臻版勇夺DxO音频第一

安兔兔 2021-12-31 15:48

作为知名的评测机构,虽然DxOMark这近两年不断有翻车的情况,但依然免不了有厂商会把自己的新机拿过去送测。

今日,荣耀手机官方就公布了一则消息,称:

“再获佳绩!在全球知名权威评测机构DxOMark发布的音频榜单中, #荣耀Magic3#至臻版获得总分第一名!荣耀将始终坚持产品创新,持续为用户创造更好的体验。 ”

根据DxO官方的页面详解中,对荣耀Magic3至臻版的大体评价为:

荣耀这款最新的高端旗舰机的DXOMARK音频总分为 81 分,与黑鲨 4 Pro 并列第一。以自然的音色、锐利的起音和精确的低音,以及非常好的空间感和音量表现,它成为最适宜的播放伴侣之一,无论是用来听音乐、看电影还是玩游戏。

Magic3 至臻版有着出色的整体音频体验,并使黑鲨 4 Pro 不得不与之分享最高分桂冠。虽然它在播放方面受细微瑕疵的影响,但这款手机仍然非常适合听音乐、看电影和玩游戏。在录制方面,这台荣耀最新款高端机在我们目前测试过的所有手机中获得了最高分,这得益于它几乎在所有用例中的优异表现,不管是备忘录的录制还是响亮的音乐会场景表现都非常好!”

Magic3 至臻版是荣耀在今年推出的最顶级的旗舰产品,它采用了纳米微晶陶瓷的后壳,可以带来玉石般的质感,影像方面更是出众,搭载了四摄镜头系统,四颗镜头分别为5000万像素广角镜头+6400万像素黑白镜头+6400万像素超广角镜头+6400万像素潜望式长焦镜头+Flicker传感器+多光谱色温传感器,支持OIS光学防抖和8×8 dToF激光对焦系统,荣耀称之为四主摄镜头拍照系统,拥有荣耀有史以来最巅峰的拍照能力。

再获佳绩 荣耀Magic3至臻版勇夺DxO音频第一
再获佳绩 荣耀Magic3至臻版勇夺DxO音频第一

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com