首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

vivo平板明年亮相:四边等宽 搭载骁龙870

安兔兔 2021-12-31 15:13

坊间早就有传言称vivo将会推出平板电脑产品,但眼看着小米、联想等品牌都已经上市开卖了,还是没有等到vivo官宣的消息,今日,这款全新的平板产品爆料内容又出现了。

据知名博主@数码闲聊站 带来的内容称,vivo的平板将会在明年上市, 搭载的处理器为骁龙870,这可以说的是今年最热门的次旗舰处理器了,正面为一块四边等宽的无挖孔高刷大屏屏幕,不过尺寸方面并没有透露,预计应该也会在10英寸左右,电池容量的话是8000mAh左右,最重要的是这款产品将会搭载vivo为平板电脑所开发的OriginOS For Fold/Pad系统,这也是vivo首次推出大屏产品的操作系统,值得期待。

外观设计上,从早先的曝光草图来看,它的后置镜头采用了双摄的组合,模组的话也是vivo这两年非常具有标志性的设计,看一眼就知道是vivo产品的那种,屏幕右上角可以清晰地看到有一颗实体按键,应该就是电源键的位置了,或许也会采用点源+指纹解锁二合一的设计?

vivo平板明年亮相:四边等宽 搭载骁龙870

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com