首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

流利说阅读创新学习模式 帮助用户提升英语学习能力

爱云资讯 2021-12-21 09:58

对于英语学习而言,长时间大量且精准地阅读,是十分重要的,这主要在于阅读不仅能促进词汇积累,提高写作水平,还能培养英语语感。经过大量用户调查结果显示,流利说®·阅读APP对培养英语综合能力有极大的帮助,因为该产品能够智能有效地为每位用户打造个性化英语阅读解决方案。

流利说®·阅读内的文章,由一支来自流利说®(NYSE:LAIX)的专业化内容团队负责,每篇文章都是经过精挑细选的。文章质量在阅读的过程中,会对用户的学习效果起到很大的影响,所以流利说®(NYSE:LAIX)对其内容规划特别重视。教研团队拥有极其出色的语言基础和丰富的相关经验,成员分别来自哈佛、剑桥、UCL等世界知名高等学府。

如今,流利说®·阅读已处于精细化运作状态,在背后师资、学习效果、综合口碑等方面均有出色表现。在流利说®·阅读里,用户每日阅读的15分钟内容,其背后都是团队75小时的辛勤努力。一直以来,流利说®(NYSE:LAIX)教研团队成员们都在精心挑选并制作新鲜高质量的文章,可以说是用心在做每一篇文章。

众所周知,对于英语学习而言,阅读具有独一无二的作用。通过AI技术,流利说®·阅读使得阅读内容可以结合使用者实际情况,通过最准确的途径帮助使用者提高阅读理解能力及阅读速度、掌握各种阅读技巧,以及有效提高英语阅读理解能力。

随着英语学习者语言知识的不断增加,阅读能力的不断提高,自然英语阅读量也会提升上去。在进行英语阅读的时候,当英语学习者感到了成就与进步,反过来又会进一步激发学习者的学习兴趣。英语学习者通过广泛大量的英语阅读,开阔了眼界,增长了见识,将更深层次促进英语学习动机的增强。作为一个优质的英语阅读软件,流利说®·阅读可以帮助英语学习者创造优良的英语学习条件。

现如今,流利说®(NYSE:LAIX)在教学质量上深受学习者们认可,建立起了系统性的英语学习生态。AI技术结合教研团队成员,成为其处于领先位置的重要“护城河”,也已成为流利说®·阅读独一无二的价值塔尖。流利说®·阅读希望能够通过英语阅读开拓使用者的眼界,也希望能够成为英语学习者学习上的良师。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com