首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

首个运营商千兆生活抖音挑战赛开启!湖南联通创意拉满破局出圈

爱云资讯 2021-12-21 09:58

千兆时代,泛在的千兆体验已从尝鲜式的“奢侈品”,日益成为了不可或缺的“消费品”。后疫情时代,千兆生活究竟给老百姓们带来多少新鲜可能?

为进一步挖掘千兆智慧赋予平凡生活的价值,激发全民参与千兆生活,12月20日,湖南联通发起“千兆生活‘湘’当秀”抖音全民任务。据了解,湖南联通作为本次活动主办方,准备了30万元作为奖金,抖音用户只要开拍千兆生活即可瓜分现金。

届时,这一场别开生面的千兆生活抖音秀不仅为网络红人提供施展才华的广阔空间,也将让社会看见千兆体验如何创新“数字化生活”新模式。

万元大奖+投放特权 千兆生活大胆开秀!

千兆时代,用户们真正关心的是千兆宽带能否消费得起,千兆入户又是如何为人们的生活创造价值等问题。此次湖南联通举办的抖音挑战赛,就是为展示真实的千兆生活而来。用户们可通过视频分享自己的亲身体验来展示全千兆是如何生活化、实体化。

无论是走“硬核科普”赛道围绕千兆宽带、智慧家庭开展网速测评体验,智家产品干货介绍等角度创作参赛短视频,亦或是大开脑洞以千兆生活打开脑洞剧本创作,聚焦千兆故事展现品牌创意······都可参与进来,在这里抖音用户们可尽情释放自己的创作激情,展现才华创意!

同时,为了吸引更多视频用户参与这场“千兆生活抖音秀”,湖南联通在赛事激励方面也是诚意满满,准备了30万元现金大奖和“湖南联通自有平台、外部视频平台投放特权”。届时,参赛选手的作品一经发布即可瓜分30万现金大奖,优秀作品经挑选可享外部平台投放特权,播放量迅速实现变现。

“三千兆”,让理想生活更进一步

在万物互联的新世界里,人机物都不会是一座孤岛。为了构筑更美好的智慧生活,湖南联通以“三千兆”为抓手,推出基于千兆5G、千兆宽带、千兆Wi-Fi的三千兆融合业务,致力于为联通用户提供全场景、全触点、无缝覆盖、随身体验的一站式高速上网服务,充分满足人民群众多样化网络生活使用需求。

“三千兆”业务效果如何,还需眼见为实。湖南联通开展此次“千兆生活‘湘’当秀”活动,俨然是看见了用户的真正需求,通过将三千兆生活化、实体化,从而实现数智为民、实事为民。同时,这一举措也为行业提供了传播新思路,开辟了三千兆品牌宣传新赛道,推动行业朝着更优质的方向展开良性竞争。

千兆生活“湘”当秀抖音挑战赛目前已经正式开启,湖南联通欢迎广大抖音用户加入内容创作的行列,为千兆生活赋予新形式、带来新可能,让幸福感更多一些,让快乐触手可及,让人们离理想生活更近一步!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com