首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华为云联合软通动力推出业界首个端云协同RPA方案

爱云资讯 2021-12-31 17:41

12月30日,以“智变·质变 广东·进而有为”为主题的华为云广东生态伙伴峰会在珠海举行。会上,软通动力信息技术(集团)股份有限公司(以下简称“软通动力”)与华为云计算技术有限公司(以下简称“华为云”)举行了合作签约仪式。

软通动力集团副董事长兼首席运营官车俊河,软通动力执行副总裁、集团创新研究院院长彭强,软通动力集团副总裁谢睿,软通动力集团副总裁温珣;华为云人工智能领域总裁贾永利,华为云全球生态部总裁康宁,华为云广东副总经理冯文斌,华为云EI服务产品部产品总监罗华霖出席活动并共同见证签约。

华为云联合软通动力打造端云协同AI服务新业态

根据合作协议,双方将基于华为云智能流程机器人方案,共同打造端云协同AI服务新业态,进一步降低开发门槛,覆盖更多领域、更多场景下的AI应用开发,加速AI服务的大规模落地,赋能企业深度数字化。

软通动力集团副总裁谢睿表示,自动化是企业实现智能化的重要牵引,自动化会加速企业的智能化,在这个过程中软通动力坚持产品与服务并重,AI服务行业的理念,并依托华为云的深度战略合作,将华为云的产品能力延伸到边端。

AI对劳动力的解放、生产效率的提升、资源利用率的提升等方面产生越来越重要的影响。但在落地时,由于存在AI模型开发难、既有模型迭代难、跨云数据流通难等挑战,AI与各行业领域的结合相对缓慢。

为助力企业提升业务效率,解放员工生产力,加速数字化、智能化转型,华为云联合软通动力,在业界中首次将AI模型机器人流程自动化(RPA)技术低代码能力进行整合,推出面向场景化AI端云协同的智能流程机器人方案,延展云的智能化边界,将AI服务拓展至“最后一公里”。

据悉,华为云与软通动力联合打造的AI端云协同智能流程机器人方案有如下优势:

端云协同一键升级:通过华为云HiLens,支持快速从云上将AI服务部署到机房及一键升级,同步实现AI开发模型云上持续迭代及服务本地化、外挂式部署,数据不出机房也可使用云端的AI模型。

开箱即用,快速上手:方案提供开箱即用的AI及RPA能力,并可通过华为云ModelArts Pro套件、低代码小程序,支持云上零代码快速训练AI模型、快速构建轻量级小程序应用,满足日常的智能自动化场景需求。

边缘部署,稳定高效:提供自研的企业级、高可用架构,支持数据不出企业/园区,确保信息安全。同时减少网络延迟,提升一站式运维响应速度。

全栈安全可信产品全栈自研,拥有自主知识产权,通过了鲲鹏+等保3级双认证,具备7大安全机制保护企业数据,满足信创要求。

目前,AI端云协同服务已应用于100余个智能自动化场景,覆盖泛企业、金融、政务、互联网、教育、汽车、银行、保险、证券等领域。

在某企业财务场景中,AI端云协同服务最大化地融合了华为云AI、数据、低代码等能力和软通动力的多渠道体系,发票检验自动化上线后帮助财务效率提高41%,发票合规率达到了98.8%。

在金融领域,AI端云协同服务通过对自动化标注与分类、自动化触达用户、自动化互动、自动化运营分析等环节的突破,助力客户聚焦存量客户,提高用户运营转化率与互动率,促进业务增长。

在政务领域,AI端云协同服务通过AI+RPA技术,帮助完成跨系统信息获取、分发、录入等操作,大幅提升服务效率,为各类创业者注册经营、及时享受扶持政策提供便利性。

未来,软通动力将与华为云展开更深入的合作,基于AI端云协同,共同助力企业实现AI的智变和质变,为企业的智能化转型升级创造更多价值。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com