首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

K50游戏增强版敲定:骁龙8加持 百瓦快充

安兔兔    2021-12-09 16:01

今天晚上首台骁龙8 Gen1手机将会正式发布,也就意味着从今天开始将会陆续有大量新的旗舰机出现,其中当然也包含游戏手机。

据@数码闲聊站 今天带来的爆料内容称,有一款骁龙8 Gen1游戏手机已经在准备了,它将会搭载一块不错的高刷屏幕,还有大电池和超级快充,另外X轴马达、JBL双扬声器和实体肩键也没有缺席。

提到实体肩键其实就已经锁定在黑鲨和Redmi这两个品牌里了,如果再加上JBL双扬声器的话,那就只有Redmi可选了,也就是说,Redmi将会在明年带来新款的游戏手机,搭载新一代骁龙8处理器。

上代的Redmi K40游戏增强版搭载的是联发科天玑1200,电池容量为5065mAh,支持67W快充,换代的新款应该会在各方面都全面超越老款,尤其是快充,120W应该是标配了,毕竟作为游戏手机,配置上是绝对不能输的。

K50游戏增强版敲定:骁龙8加持 百瓦快充
K50游戏增强版敲定:骁龙8加持 百瓦快充

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com