首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

美团外卖在京发放3000万元惠民补贴

北京商报网 2021-12-21 09:58

北京商报讯(记者 魏蔚)12月20日,美团外卖宣布,即日起在北京市投放线上外卖补贴3000万元,预计覆盖近6万家商户。从即日起至2022年1月15日,北京消费者通过扫描活动海报二维码,登录“美团外卖疫情专项补贴”活动界面,每日可领取一次固定金额券和动态金额券,其中,固定金额券为满40元立减7元,均可用于餐饮外卖的满减消费抵值。

“固定和动态金额券自领取3天内有效,在整个活动周期,单日每人限领一次,全月累计共有7次领取机会,若领取未使用,再次扫码则无法获得红包。”美团外卖北京相关负责人介绍,活动期间,美团将在各渠道为北京消费者累计投放超过3000万元的餐饮外卖补贴。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com