首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

解密新一代Vlog拍摄神器 荣耀60系列让你轻松玩转Vlog

爱云资讯 2021-12-21 09:46

现如今Vlog已经成为年轻人记录生活,表达个性最为主要的方式。虽然智能手机就能满足年轻人“随手拍”的刚需,但优质Vlog的内容会根据不同场景运用镜头,这就好比文字的修辞比喻,好的拍摄手法能够更加清晰拍出自己想要表达的视频,让画面更加具有故事感。

如何让我们从小白进阶到Vlog达人呢?也许,你只需要一台荣耀60系列。它延续“Vlog手机”的定位,在Vlog拍摄功能上实现再次进化,为用户带来创新的AI手势识别,Vlog隔空换镜功能,用户无需触按手机,仅通过手势即可完成Vlog拍摄,更加方便、自由,让你轻松拍出精彩的Vlog。

Vlog拍摄新突破,让你的视频更出彩

以往我们用手机拍摄Vlog时,常规的流程是打开手机视频功能,调整好取景角度,然后伸手去够手机的开启录制键,如果遇到需要切换镜头的情况,还需要用户在使用过程中进行录制的暂停,使用相当不便,并且会导致视频的连续性被打断,也进一步增加了后期剪切的工作量。而荣耀60系列带来的Vlog隔空拍摄体验,提供“举手”“翻转”“握拳”“滑动”“OK”五种隔空手势,可以轻松帮助用户解决以上的Vlog拍摄痛点。

例如开启录制功能,无需伸手去够手机的开启录制键,你只要伸出手掌,摆出类似“give me five”的手势,视频录制即可激活倒计时,开启录制功能;停止录制功能也很简单,你只需要将手掌伸出摆出OK手势,就可以终止内容的拍摄。

除了在开始和结束拍摄可以利用手势进行操作之外,荣耀60系列还可以通过不同的手势来切换拍摄模式,增加画面内容的连贯性、为拍摄Vlog的用户提供了更多丰富用法。此外,在创新性的Vlog隔空换镜技术之外,荣耀60系列还新增加了20多个视频模板,通过内置的一系列的视频内容模板,进一步降低了用户的创作门槛。

Vlog隔空拍摄体验背后是荣耀领先的指关节骨骼识别技术,能够精准识别手掌手势以启用相应功能。这其中涉及到协同AI多媒体学习、芯片平台性能调校、摄像头功能调用、系统级功耗控制等多项技术,最终为用户带来了性能强大,体验流畅的隔空换镜操作体验。

告别续航焦虑 Vlog拍摄更持久

不管是拍摄还是剪辑Vlog,手机功耗自然会进一步增加,需要手机有强大的续航能力支撑。荣耀60系列配备了一颗4800mAh大电池,配合软硬结合的系统级功耗优化,为用户带来极致续航体验。

近日数码博主@兔撕机放出了荣耀60 Pro、OPPO Reno7 Pro、realme GT Neo2三款产品的对比评测,三款机型的电池容量分别为4800mAh、4500mAh、5000mAh。经过三小时续航综合测试后,荣耀60 Pro还剩68%电量,一小时王者荣耀耗电16%,一小时原神耗电25%,最终五小时剩余电量27%,超过了大电量的realme GT Neo2和同价位的OPPO Reno7 Pro。

荣耀60系列续航表现如此优秀,离不开荣耀强大的技术实力打造的系统级功耗控制,荣耀把AI能力应用到整个产品当中,通过学习用户的使用习惯,优化每一个应用固件与能力,让SOC性能做到最佳释放,使得能源不被浪费。

荣耀60系列针对SoC、存储、音频、camera、显示、指纹、充电等七大模块、十五个项目进行了针对性的优化措施,并智能识别不同的用户场景,对供电系统工作模式进行动态调整,从而使得电源系统始终工作在高效模式下。还通过AI学习匹配用户独特的使用习惯,在全新Magic UI 5.0以智能节电引擎作用下,减少无效的能量浪费,达到最优的能效比。

作为荣耀数字系列的又一款主打Vlog拍摄功能的手机,基于对5G时代视频应用发展的洞察,荣耀在影像技术不断探索和发展的基础上,为用户带来极致的Vlog拍摄体验,并在芯片、续航、功耗等方面带来全面保障。临近年底换机潮,全面领先的荣耀60系列不容错过。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com