首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果AR/VR头显可能不到一年就会发布

93913网 2021-12-21 09:46

 

苹果AR/VR头显可能不到一年就会发布

据Macrumors报道,一年内VR用户就有可能买到传闻已久的苹果AR/VR头显,最新预测已围绕头显发布时间而展开。

根据近期报告,苹果AR/VR头显有望同时提供AR/VR功能以及游戏、媒介消费及社交应用,尽管这款头显确切上市日期未知,但大致时间正变得越来越清晰。

苹果分析师郭明錤表示,苹果AR/VR头显有可能在2022年第四季度推出,郭明錤最初指出,该设备计划在2022年第二季度发布,但经过多次延期批量生产后,第四季度似乎是苹果的目标时间(2022年第四季度为10月1日到12月31日),这意味着苹果AR/VR头显距离发布可能不到10个月。

另外,苹果也有可能在明年6月召开的 WWDC上首次展示这款头显,以使开发者有足够的时间在发布前开发相关应用;此外,摩根士丹利分析师表示,苹果AR/VR头显正“接近发布”,其发布时间表与Apple Watch类似。

据悉,苹果AR/VR头显采用轻量级工业设计、拥有2个4K micro-LED显示屏、15个光学模块、2个主处理器,支持Wi-Fi 6E连接、直通模式、眼动追踪、物体追踪及手势控制功能,该头显的具体售价尚不清楚,但有报道称可能价格达到3000美元。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com