首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米12、MIUI 13预热!雷军:更快更稳

安兔兔 2021-12-21 15:18

在小米12、MIUI 13发布之前,小米集团董事长兼CEO雷军发表了感言。

他表示,今年是小米和米粉一起走过的第11年。这一年里我们面临过很多前所未有的挑战,我们更清晰地看到了我们的不足,看到了亟待解决的各种困难和问题,也看到了充满希望的新的旅程。

“过去我们崇尚的是,天下武功,唯快不破。今天我们追求的不仅仅是快,更要稳,稳字当头,行稳致远。公司战略如此,产品战略也应该如此。”

雷军表示,这一年里,米粉朋友们非常关心我们,给我们提了大量意见。请大家放心,大家的意见我都看到了,我们的团队也的确在认真改进。

“快,更稳”,即将到来的小米12和MIUI13,就是我们交给大家的答卷。

如此看来,可以确认小米12和MIUI 13将同期发布,据说发布时间是在本月底,眼看时间将近,预计这两天就会官宣发布时间。

此外小米高管基本都换上了小米12,其中包含小米12X、小米12、小米12 Pro的小尾巴。

小米12、MIUI 13预热!雷军:更快更稳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com