首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

通鼎互联上榜中国电子元件百强企业

爱云资讯 2021-12-21 10:25

近日,中国电子元件行业协会发布了“第34届中国电子元件百强企业”榜单。通鼎互联信息股份有限公司上榜中国电子元件百强企业,排名第36位。

中国电子元件百强榜由工信部的运行监测协调局和电子信息司、中国电子元件行业协会联合发布,评选以企业的规模实力、财务状况、研发能力等为考量标准,并经过了大量收集、核实、整理、分析、论证工作。近年来,随着中国电子元件行业的竞争日益激烈,入围电子元件百强的难度越来越大,该榜单已成为衡量中国电子件行业企业实力的最权威的榜单之一。

通鼎互联作为当前国内信息通信行业领军企业之一,已连续多年上榜中国电子元件百强企业。目前企业正以数字化运营为中心,着力于加快数字化转型,不断优化产业结构,加快转型升级。以光电缆、互联网、5G通信等原有产业为基础,致力于打造通信设备与服务业务和线缆业务齐开花局面。除此之外,经过多年的技术沉淀,通鼎目前形成了涵盖“新型材料、光棒、光纤、光缆、机电设备、仪器仪表”六位一体的全产业链、价值链。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com