首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

iOS 16升级名单曝光:一代经典神机被弃

安兔兔 2021-12-22 15:27

今年6月,苹果正式发布了iOS 15正式版,升级包含了iPhone 6S、iPhone SE,一代经典神机依然支持升级最新系统,可谓是相当良心。

随着iOS 15.2正式版的发布,这个大版本系统基本打磨完毕,明显Bug也是已经修复,传闻iOS 16已经在苹果内部筹备。

据外媒最新报道称,下个版本iOS 16将不再支持iPhone 6S、iPhone 6S Plus以及初代iPhone SE,即以上机型均可继续升级iOS 16。

其实iOS 15升级包含iPhone 6S就比较意外,毕竟是六年前的老机型,即便是升级了一些新功能表现也是显得“力不从心”,所以大部分手持iPhone 6S的用户依然保持iOS 14老版本。

而且此前有消息称,苹果在iOS系统中加入的新功能越来越多,造成手机内存消耗增加,因此小内存机型逐渐淘汰也是情理之中。

此外,就算不支持最新大版本升级,苹果依然会为老机型提供关键全部补丁推送,进一步延长老机型使用寿命。

除了iOS 16,报道还透露iPadOS 16将不再兼容iPad mini 4、iPad Air 2、iPad(第五代)和2015款iPad Pro,但消息准确性有待验证,还需2022年6月的WWDC揭晓。

iOS 16升级名单曝光:一代经典神机被弃

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com