首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

骁龙888+售价1799 edge S30卖爆了

安兔兔 2021-12-22 09:40

本月9号的时候,联想旗下的摩托罗拉品牌带来了首款骁龙8旗舰机edge X30和发布价最低的骁龙888 Plus手机edge S30,其中edge S30在今天早上正式首次开卖。

在开售之后,联想中国区手机业务部总经理陈劲于其个人微博带来了首销的情况,陈劲表示:

“moto edge X30的受欢迎程度远超预期,edge S30在全球市场也很受欢迎,现在我们的武汉工厂已经多次加量,正在加班加点生产中。我也一直在努力, 争取50%以上产量甚至更多可以优先供应国内市场,请大家放心。 ”

发布这条微博是因为有博主称今天的edge S30开售秒罄是意料之中的事儿,该机的海外版在国外卖到了399.99欧元起,折合人民币为2800+左右,相比国内版本足足贵了1000元,而且哪怕是新一代骁龙8已经发布,骁龙888 Plus的手机买到3000+左右才是普遍价位,可edge S30直接给出了1799元的价格,不抢才怪了。

除了骁龙888 Plus处理器之外,edge S30还搭载了一块6.8英寸的LCD居中挖孔屏,支持144Hz刷新率,后置一亿像素主摄,前置1600万像素自拍镜头,电池容量为5000mAh,支持33W快充,评论区中有抢到的用户吗?

骁龙888+售价1799 edge S30卖爆了
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com