首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

跃层是什么意思

太平洋家居网    2021-12-11 13:22

跃层住宅是一套住宅占两个楼层,内部楼梯联系上下层,两层彼此干扰较少,通风条件较好。具体介绍如下:

跃层住宅是一套住宅占两个楼层,跃层有内部楼梯联系上下层,就像普通两层楼的楼房那样,这样大的空间可以合理安排家里的格局,可以在楼下设计卫生间、厨房、客厅等。然后在楼上设计卧房和书房,大大利用好空间的概念。

跃层户型中上下两层楼房的连接是通过楼梯连接的,所以说楼梯会占据跃层户型的一些空间,但是也节约了公共交通面积,是上下两层既彼此隔离又彼此相连。跃层住宅上下两层彼此干扰较少,通风条件较好。但结构较为复杂。是很多人可以选择的理想房型。

跃层式住宅提供优质的采光、通风效果,户内面积大,布局紧凑,可满足不同需求;功能齐全,上下层隔离,相不干扰,大家可以合理的安排房间格式,缩小电梯公共面积,提高空间使用率。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com