首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

百度地图发布货运聚合平台

北京商报网 2021-12-22 09:40

北京商报讯(记者 魏蔚)12月21日,百度地图推出货运聚合平台,可以连接货主与优质承运商,帮助双方精准、高效匹配。首批入驻的合作伙伴包括日日顺供应链、快狗打车、安得物流等。同日,华住集团入驻百度地图,当前全国范围内有超7300家华住旗下酒店以品牌直营形式接入。用户可在地图内进行更便捷的酒店信息查询,并享受华住会员专属折扣价格。

目前百度地图96%的数据加工环节已经实现AI化,道路覆盖里程1100万公里,覆盖全球1.8亿POI,拥有超过20亿张全景照片。百度地图每天的位置服务请求响应次数突破1300亿次,累计服务超60万的移动应用,获得超过230万地图开发者的信赖和认可。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com