首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

VR医疗技术提供商Jolly Good推出救护车专用“ECMO”系统

93913网 2021-12-23 09:43

VR医疗技术提供商Jolly Good推出救护车专用“ECMO”系统

据wfmz报道,日本VR医疗技术提供商Jolly Good与日本医科大学合作开发了用于救护车的VR医疗拍摄系统“ECMO”。

通过安装了高精度360度摄像头的救护车,基于VR ECMO系统医生可远程查看救护车内患者状况和救治情况,并及时优化接收病人的相关准备工作,以确保病人到达医院后能得到有效的治疗,从而加强整套医疗救治体系。

推出救护车定制医疗干预服务,将有助于医院快速接收患者、进一步优化争分夺秒的急救工作,从而提高急诊病人的存活率,这就是Jolly Good开发VR ECMO系统的初衷。

“开展基于快速反应的救护车院前医疗护理远比院内医疗困难,要在有限的空间和医疗资源下实现医疗服务最大化,就必须建立强大的实时协作、信息共享网络,通过VR ECMO系统,远程医生将能全面了解救护车医疗情况,从而提供精确指示,这一革命性举措必将为临床教育培训带来深远影响。”

通过在医疗机构部署360°摄像头和服务器,医院就能基于OPEcloud VR临床培训平台展开医疗训练,从而将病例转化为高精度的VR培训内容,以外科医生视角进行实践。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com