首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

星云有客上榜腾讯SaaS加速器全球45强,将获全生态支持!

爱云资讯 2021-12-23 10:34

12月21日,腾讯SaaS加速器第三期全球45强入选名单出炉。经过160多天的激烈角逐,星云有客从1100余个报名项目中脱颖而出,成为最终入选的45家企业之一,入选率仅4.1%。

腾讯SaaS加速器,加速优秀SaaS成长

腾讯SaaS加速器是腾讯产业加速器的重要组成部分,旨在搭建腾讯与SaaS相关企业的桥梁。通过打造基于技术、能力、商机及资本的多维度服务平台,从战略到落地的全方位加速,致力成为与合作伙伴共同加速产业转型升级的数字化小助手。

腾讯公司副总裁、云与智慧产业事业群COO兼腾讯云总裁邱跃鹏发表致辞,“今年的腾讯SaaS加速器主要做三件事:一是为SaaS企业创建一个交流、探讨的环境,在沟通学习中不断碰撞;二是持续为优秀的SaaS企业链接产业资源,深入行业场景,加速落地;三是通过全新的‘产业学长计划’,激发出SaaS加速器更强的生态互助属性。”

目前,星云有客已经凭借优秀的私域一体化智能营销产品与服务能力,入选此次腾讯SaaS加速器全球45强,星云有客未来将获得腾讯在技术、资源、生态、商机等层面的支持。

在成长上,顶级投资人深度剖析行业价值,孵化全程深度链接;在资源上,“千帆计划”市场+渠道双扶持机会,以及百万级云资源扶持;在商业上,共享腾讯流量及业务推广通路,提升品牌影响力,实现商业化赋能,在技术上,星云有客将与腾讯云深入协同,打造联合产品方案,丰富SaaS应用场景,搭建更好的私域生态。

星云有客,为品牌私域数字化加速

随着互联网流量红利殆尽和当下疫情的常态化,企业数字化转型成为了共识,品牌私域流量建设成为企业第二增长曲线。星云有客根据以往近10年的电商零售行业数字化营销经验,围绕着企微生态为客户提供私域一体化智能营销解决方案,实现公域数据和企微私域生态的连接,在清晰的全域数据下建立统一的私域会员体系,用精准的客户洞察和智能营销,深度连接和服务用户,最终实现全域流量和销售额提升。星云有客不只服务在“私域运营”的各个环节,而是贯穿整个企业用户的生命周期,不仅实现私域一体化营销闭环,更提升了企业用户的LTV(生命周期总价值)。

星云有客,放大的不仅是企微生态的能力,更是放大企业用户的价值。

星云有客,是杭州星云智慧科技有限公司旗下品牌,作为私域一体化智能营销解决方案的领跑者,已经与认养一头牛、劲牌酒业、高浪Golong、COMMUNE、UCCA、拉面说、窝小芽、POLO SPORT等各细分行业头部消费品牌深度合作。星云有客本次成为腾讯SaaS加速器全球45强,星云有客将更加深入和腾讯协同合作,深入各应用场景,共创解决方案,打造行业标杆,帮助更多零售品牌实现数字化转型升级。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com