首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

vivo WATCH 2智能手表发布:独立通信长续航 售价1299元

爱云资讯 2021-12-24 11:13

12月22日,vivoWATCH 2智能手表正式发布,具备独立通信长续航的特性,可提供7天超长续航,实现行业突破。

当前智能手表行业,能兼顾独立通信和超长续航的产品凤毛麟角,vivoWATCH 2智能手表实现了行业突破,通过创新性「主控芯片+通信芯片」的架构设计,将运算与联网分开,既降低了运算平台的基础功耗,也能实现蓝牙与蜂窝网络的多场景接力,从而大幅提升电源效率。配合无断点天线、精密堆叠组件和长达10个月深度优化,实现软硬件的高度契合,vivoWATCH 2智能手表终于在续航方面实现重大突破,在独立通信典型场景下,可实现7天超长续航,基本覆盖普通用户一周的使用量。

功能方面,由于支持独立通信,vivoWATCH 2智能手表在脱离手机后依然可以使用移动应用,首发在线网易云音乐、在线喜马拉雅,无需从手机中导入音乐,在手表上就能畅听有声书、脱口秀、广播剧。另外,vivoWATCH 2智能手表内置数十项运动模式,运动后还可通过专业算法进行科学分析,并与微信运动互通,同步至微信运动排行榜。

健康监测方面,vivoWATCH 2智能手表可对用户健康进行全天候监测,包括连续血氧监测、全天心率监测等,并可将数据自动同步至手机。vivoWATCH 2智能手表还采用先进的CPC心肺耦合睡眠分析技术,可以更准确地判断睡眠分期和比例,即便是中午小睡也能精准记录。

设计理念上,vivo WATCH 2智能手表体现简约质感,采用无边界镜面设计,一体化表镜搭配一体黑偏光片,熄屏浑然一体。表身尺寸不增大,边框收窄,配合1680个星阵组成的表圈,整体更具质感。vivo WATCH 2智能手表标配氟橡胶表带,柔韧耐用的同时兼顾佩戴舒适和稳固,另外还提供Nappa真皮表带可供选择,佩戴时舒适透气。

价格方面,vivo WATCH 2零售价1299元;从12月22日起在vivo线下门店及vivo官网、京东、天猫、苏宁易购等各大电商平台开启预售,预售期间可享100元优惠和半年碎屏保;此外,预售期间和S12全系列一起购买,可享200元优惠和半年碎屏保。12月29日全面开售。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com