首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

官方预热开启:iQOO9全系三星E5屏

安兔兔 2021-12-24 13:04

近日,iQOO手机官方账号终于首次开启了对下一代新旗舰机型iQOO9系列的预热。

iQOO手机发微博称:

iQOO 8 Pro的屏幕天花板,交给iQOO新旗舰来超越!

另外在文案配图中iQOO也给出了一些这款手机的关键信息,它将会采用第二代2K分辨率E5发光材料的视网膜屏幕,且是全系搭载,钻石级排列,另外还支持LTPO无级变速2.0还微棱镜工艺,以及iQOO手机之前就有的智能插帧优化算法也没有缺席,可以说是武装到牙齿了。

除了张条微博和配图之外,iQOO暂时还没有公布新机的发布时间,不过看眼下的情况,最迟也就是下月的事情了,除了iQOO之外,下月还有多款旗舰手机发布,均搭载骁龙8处理器,新一轮大战在春节前就已经拉开了。

官方预热开启:iQOO9全系三星E5屏

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com