首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

MIUI 13新元素提前看 小米/Redmi旗舰首批搭载

安兔兔 2021-12-16 16:47

业界传闻称,小米将于本月下旬举行新品发布会,届时旗下新机小米12系列亮相,同时带来大版本更新的MIUI 13。

目前MIUI开发版已经停版,官方回应称是软件系统架构调整,按照往年的惯例来看,有网友猜测是为了MIUI 13即将发布,也就是说基本能确认本月发布。

12月14日消息,xiaomimiui.net在MIUI系统发现了MIUI 13的Logo,标识由圆和平行四边形两种几何图形组成,整体有了较大改动。

MIUI 13新元素提前看 旗舰首批搭载

据此前曝光的消息,MIUI 13分为两个版本,一版是基于Android 11,一版是基于Android 12,据说稳定版已经准备就绪。

作为大版本更新,MIUI 13预计动画和图标方面都有着变化,同时新增不少新功能,许多米粉表示期待。并且xiaomiui拿到了几款机型的MIUI 13升级版本号,也就是说这些机型可以升级MIUI 13无疑,是否首批暂时未知,具体如下:

小米MIX 4:V13.0.0.3.SKMCNXM

小米11 Ultra:V13.0.0.8.SKACNXM

小米11:V13.0.0.8.SKBCNXM

Redmi K40 Pro:V13.0.0.8.SKKCNXM

Redmi K40:V13.0.0.3.SKHCNXM

小米10S:V13.0.0.4.SGACNXM

小米11 Lite 5G:V13.0.0.5.SKICNXM

MIUI 13新元素提前看 旗舰首批搭载

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com