首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

K50游戏版已备案 配旗舰机同款屏

安兔兔    2021-12-14 16:19

今年4月份的时候,Redmi首次带来了K系列的新品类,K40游戏增强版,该机搭载了联发科天玑1200处理器,并配备了67W快充,再加上升降式实体按键的加持,可以给游戏玩家带来非常优秀的体验。

按照时间线来看,新的K50游戏版也即将在明年第一季度登场了。

今日据@数码闲聊站 带来的爆料称, K50的电竞版也已经成功备案了,入网型号为21121210C,堆料方面自然是毋庸置疑的,这是Redmi的看家本领,另外该机的屏幕盖板玻璃用的是旗舰机同款康宁大猩猩Victus。

康宁大猩猩Victus其实就是第七代大猩猩玻璃,官方称它可以从2米的高度跌落至坚硬、粗糙的表面时保持完好,新品的抗跌落性能提升了25%。

至于K50电竞版关键的处理器方面,目前业界说是天玑9000的比较多,毕竟上一代K40游戏版用的也是天玑的芯片。

K50游戏版已备案 配旗舰机同款屏
K50游戏版已备案 配旗舰机同款屏

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com