首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

助推智能物联网产业发展,星纵智能将亮相2021中国AIoT产业年会

爱云资讯    2021-12-03 18:33

人工智能和物联网的概念自被提出之日起,凭借着在应用领域的飞速扩展,赋能各行各业。如今,人工智能物联网——AIoT,将两大应用合二为一,使得万物互联更加便捷、快速、高效,AIoT开始走向大众生活,被应用在更多领域。随着大众对AIoT产业认知的加深,企业如何在数字化时代,找到转型的方向和道路,就显得尤为关键。

12月9日,由挚物AIoT产业研究院联合物联网智库主办的“2021中国AIoT产业年会”将在深圳机场凯悦酒店隆重开幕。星纵智能作为深耕AIoT行业十年的专业智能物联网产品提供商,受邀参会。

此次年会,星纵智能将作为“管侧”代表性企业在现场进行品牌展览,为大家带来智慧园区方案展示,在园区方案中,涵盖智慧楼宇、智慧办公、智慧教育三大板块,主要通过LoRa通信技术、传感器、节点设备等的全面展示,体现AIoT赋能智慧园区发展的方方面面。

12月9日下午,星纵智能深圳子公司副总经理郑渊瑞受邀亮相“高'物'建瓴 脚踏实地 | 智联网产业应用实践专场”论坛。届时,郑总将以“赋能产业发展,LoRa助力园区智能化升级”为主题,向现场的来宾与行业同仁,介绍星纵智能如何运用LoRa通信技术升级智慧园区,促进节能环保建设,为客户降本增效。

据主办方透露,此次年会,物联网智库将汇聚一整年的洞察,站在智联网“端-边-管-云-用-服”全产业链的维度,对未来几年的行业发展给出自己的判断。届时,挚物AIoT产业研究院还将重磅发布《2021AIoT产业发展成果总结与2022趋势预测》、《2022中国AIoT产业全景图谱》、《2022中国5G产业全景图谱》、“AIoT新维奖”评选结果。

作为专业的智能物联网产品提供商,星纵智能自成立以来,始终扎根AIoT行业。目前,产品已覆盖5G/4G工业路由器、LoRaWAN®基站网关、LoRaWAN/NB-IoT传感器、工业数传DTU等,并以此为核心打造各类行业解决方案,实现“物联网+行业场景应用”全覆盖。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com