首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

魔法之间的对决!哈利波特手游布局电竞生态圈,学院对抗赛火了

爱云资讯    2021-12-14 16:14

RPG卡牌手游《哈利波特:魔法觉醒》上线三个多月,凭借着创新的卡牌游戏玩法,丰富的社交系统以及出色的细节打磨,圈了一波又一波的忠实粉。哈利波特手游还不仅限于此,布局电竞生态,让游戏玩家展现自我,拥有了追逐电竞梦想的舞台。

积极布局电竞生态圈,丰富玩家游戏体验

上个月,哈利波特手游为玩家带来更精彩的赛事内容——决斗大师邀请赛。不少玩家参与其中,在决斗场进行了一场又一场的魔法之间的对决,吸引了众多玩家观看。玩家薄小珏凭勤勉不懈的努力和稳健有力的发挥,夺得本次决斗大师邀请赛最强巫师单人模式冠军;雪雪骑士团小队的成员一鹿和HuYA丶阿江爱东东,更是夺得最佳搭档双人模式冠军。

不仅如此,全网话题讨论度也随着比赛的进行而层出不穷,一次双人模式结果、一波精彩操作、一场比赛的胜负,都引发了一波新的热度。

玩家认可源于不断迭代的高含金量赛事内容

除了“决斗大师邀请赛””外,哈利波特手游于近日更是推出了“学院对抗赛”,众多玩家积极参与其中,同时也吸引了数千万的玩家在线上观看比赛。由四大学院,一同争夺学员中的,“最高荣誉”32名决斗大师和32队最佳巫师组合将代表各自的学院,共同争夺此次比赛的冠军,为自己的学院而战!

此次学院对抗赛为期两周,分为两个阶段——线上和线下。其中包含最强巫师和最强拍档两种模式,采用单败淘汰赛征服赛制。无论是赛制,还是赛事阶段,一定程度上,既增强了玩家的战术思维,也提升了玩家的观赛体验。

与此同时,赛事福利也极为丰厚,最强巫师冠军奖励30000元,2V2最佳拍档模式,冠军队伍更是高达60000元人民币。

从赛事的严谨度,和赛制的规范化以及赛事福利的力度,足以可见哈利波特手游深耕电竞领域的决心和态度。相信哈利波特手游后续在赛事专业化制作、直播观看互动体验等方面进行全面提升优化,致力于为玩家呈现更精良的赛事内容和观看体验。目前赛事正在如火如荼进行中,千万别错过了!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com