首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

100台骁龙8量产机作证 摩托罗拉真首发

安兔兔    2021-12-04 19:38

距联想12月9号的摩托罗拉edge X30发布会还有6天,今天摩托罗拉方面为了证明自己是全球首发骁龙8 Gen1的实力,在微博晒出来大量edge X30的真机,还发微博称:

“这一部,进入百万分时代!

#moto edge系列# 你到手的第一部#新骁龙8#手机,12月15日现货开售!

距12月9日moto edge系列新品发布会 还有6天”

与此同时,联想中国区手机业务部总经理陈劲也晒出来要送出的100台moto edge X30量产机,并发微博称:

昨天说要送大家的100台#moto edge X30#量产机,说到做到,我给大家备好了~

同事说,桌上这些,有些城市能买一套房了

为了更多的人能提前用上骁龙8量产机,我们就要更实在更努力!

12月9日晚上七点半,首部搭载骁龙8的moto edge x30正式发布!

12月15号,moto edge x30 全网正式发售! ”

针对于联想这边的举措,目前小米方面还没有进行回击,而且也没有官宣小米12的发布时间,看来骁龙8 Gen1这次的首发权确实是要被联想给取得了。

100台骁龙8量产机作证 摩托罗拉真首发
100台骁龙8量产机作证 摩托罗拉真首发

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com