首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华为鸿蒙OS将全球开放升级:性能比安卓高10%

安兔兔    2021-12-03 18:33

根据官方公布的数据显示,截至2021年12月2日,HarmonyOS 2已有135款设备已经升级正式版,6款设备正在公测招募。

要知道,该系统发布至今只有半年,设备数量超1.5亿,是名副其实发展最快的终端操作系统。

不过目前HarmonyOS 2只面向国内设备,大部分海外机型依然是基于Android的EMUI,那么何时全面普及呢?

据国内媒体报道,近日在罗马尼亚交流时,华为消费者业务地区负责人Derek Yu表示,全球用户会在2022年升级体验鸿蒙系统。

他表示,HarmonyOS取得了积极满意的用户反响,从Android迁移后,整体性能实现了10%的提升。

此外,据多位升级HarmonyOS 2的用户反馈,手机升级之后,确实比之前流畅了一些。

华为鸿蒙OS将全球开放升级:性能比安卓高10%

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com