首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

OPPO发布新一代智能眼镜“OPPO Air Glass”

93913网    2021-12-15 10:37

12月14日,2021 OPPO未来科技大会上,OPPO发布了新一代智能眼镜——OPPO Air Glass。

OPPO发布新一代智能眼镜“OPPO Air Glass”

OPPO Air Glass采用单目分体式方案、定制镜架可适配各种光学镜片、主体重量不到30克、镜片厚度仅1.3毫米、镜片使用轻薄的衍射光波导技术,亮度可达1400尼特;不仅如此其单个像素仅4微米的硅基Micro LED显示屏最高亮度可达300万尼特,OPPO Air Glass采用自研Spark微型光机,在不到0.5立方厘米的微小空间内,存有5块定制高解析增透光学玻璃,能够有效提升透光率并减少杂光干扰。

性能方面,OPPO Air Glass搭载骁龙4100可穿戴设备平台,配合随身充电底座,续航可达10.5小时。功能方面,OPPO Air Glass支持天气提醒、日程提醒、演讲题词、实时翻译、步骑行导航等实用功能。

另外,OPPO Air Glass还提供了包括触控、语音、手势、头控在内的交互方式,使用户能够根据使用习惯,自由选择喜爱的交互方式,而在唤醒智能助手后,用户还可通过语音命令进行基础设置;配对OPPO Watch时,用户可通过手掌的旋转、握拳等方式实现确认、取消以及应用卡片的切换;值得一提的是,头控模式下用户只需轻轻低头,就能打开通知信息;而轻微仰头,通知则会收起,使信息获取更加便捷。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com