首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

百度“热AI”营销峰会公布服务商生态,泛为智投入选“百度营销技术服务商”

爱云资讯 2021-12-27 11:47

“联动行业精锐,秉持开放心态,不定义未来,持续重构与拓展边界,百度营销生态从未停止探索的脚步。”

12月23日,“百度热AI营销峰会”公布的“百度营销服务商生态Map”中,重磅官宣了20家与百度营销API达成紧密合作的优质服务商,并授予了他们“百度营销技术服务商”称号。其中“泛为智投”作为广告投放领域的技术服务商,入选“百度营销技术服务商”。未来,泛为智投将与百度营销一起,利用好自身的产品技术优势和百度平台资源优势,共同为广告主的营销增长高效赋能。

20家优质服务商名单(排名不分先后)

市场竞争持续加码,如何提升营销效率与效果已成为广告主迫切需要攻坚的难题。百度营销API产品是百度营销对外提供的“应用程序接口”,此次泛为智投成功接入百度营销API,入选百度营销的技术服务商,双发达成优势互补。

一方面,可以帮助广告主更加高效发掘与利用泛为智投一站式智能投放平台优势,帮助广告主和代理商实现“跨账户广告批量搭建、多账户资产统一管理、跨账户素材管理及效果追踪、智能托管预警、多维度数据分析、个性化分时报自动输出”等核心需求。另一方面,也可以充分利用百度平台丰富且强大的资源优势,共同帮助广告主实现营销的效率、效能、效果提升,最大程度助力企业的营销增长。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com