首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀露出最美“微笑曲线” 方飞:荣耀60系列将延续中国安卓TOP1神话

爱云资讯    2021-12-04 19:32

12月2日,荣耀终端有限公司产品线总裁方飞出席高通2021骁龙技术峰会,并参与“高朋满座话未来“圆桌论坛环节。在论坛上,方飞提到荣耀60发布会上的微笑曲线,表示荣耀无论有多少困难会微笑面对市场和消费者,并表示荣耀50系列是中国安卓手机TOP1,刚刚发布的荣耀60系列将延续中国安卓手机TOP1的神话。

今年年初,荣耀经历了至暗时刻,市场份额一度跌至3%,而随着供应链恢复以及产品回归,荣耀的市场份额在快速回归。市场研究机构 Canalys 公布的数据也表示,荣耀 2021 年第三季度出货量 1420 万台,市场份额由第二季度 9% 上升至第三季度 18%,重返国内第一梯队,进入前三名。这条市场份额变化的曲线,让荣耀露出了最美的“微笑曲线 '。

荣耀的逆势高速增长,得益于明星爆款产品的强势拉动,其中荣耀50系列自今年6月上市以来,便取得了2500-4000元价位段线上第一的成绩。

坚持双轮驱动,打造让用户心动的产品

当下,手机产品力的竞争正早期的功能利益诉求的满足,逐步升级到对产品对服务极致体验的诉求。这就需要手机厂商回到消费者体验的基本面,去深度挖掘消费者未被满足的需求。如果单纯为了竞争博取消费者眼球,难免陷入硬件拼凑比拼的怪圈,不知不觉地就忽略了消费者真正的需求。

如何才能真正了解消费者的需求?荣耀产品的开发理念是“双轮驱动”,一个轮子不断理解消费趋势是什么,洞察消费者需求与痛点,并以此为出发点进行创新;另一个轮子则注重技术引领需求,以前沿、前瞻技术持续牵引行业向前。正是基于双轮驱动的产品开发理念,荣耀得以更好地理解、把握并引领消费者的实际需求,将科技力持续转化为市场切实需要的产品力。

荣耀60系列就是对“双轮驱动”最好的体现。作为追求极致美学的荣耀数字系列的最新一代,荣耀60的美学设计再次突破,采用行业内极为少见的对称曲率设计,手机正面屏幕和背面背板均为58°曲面。此外,荣耀60 Pro还解决了四曲屏四个曲边拐角之间的过渡问题,并且为用户带来了触觉更为顺滑、光影效果更为完美的新一代四曲屏。

通过工艺上的创新,荣耀60系列进一步升级双膜双纹双镀工艺,并将星空设计理念引入到荣耀的背壳设计当中,为用户带来了神秘且浪漫的幻境星空配色。同时,通过对双膜双纹双镀工艺的差异化处理和填色,荣耀60系列还为用户带来了同样闪耀感十足的朱丽叶配色,有光线流动时,机身上半部分则呈现淡蓝色光柱与金色闪光,与底部的橙红色相互辉映,华丽而洁净。

基于用户拍摄Vlog时不方便触控操作的痛点,通过协同AI多媒体学习、芯片平台性能调校、摄像头功能调用、系统级功耗控制等多项领先的技术能力,为用户带来了“AI手势识别,Vlog隔空换镜”的创新功能,用户通过隔空手势即可操作完成整个Vlog的拍摄。

专业优化调校 释放骁龙内在潜能

荣耀60系列不仅是手机颜值的“天花板”,内功也是极具看点,荣耀60 Pro首发高通骁龙778G+芯片,经过荣耀研发团队的优化和调校,激活和释放了其内在潜能,使其有了越级的性能表现。

根据小白测评的数据来看,荣耀60 Pro运行《王者荣耀》120帧模式下,平均帧率达到119.8帧,运行《原神》最高画质平均帧率达到50.6帧,运行《和平精英》平均帧率达到89.7,这个帧率在众多手机中与处于领先水准。在强大芯片优化能力的支撑下,荣耀60系列为用户带来均衡且全面的性能体验,运行大型手游时的表现不输高通旗舰芯片。

性能强输出最容易让手机续航“拉胯”,荣耀60系列的研发团队通过端到端软硬结合的系统级功耗控制,在不牺牲手机性能体验的前提下,为用户带来了稳定的续航体验。

从这次荣耀出席高通2021骁龙技术峰会来看,未来荣耀将继续坚持双轮驱动的产品理念,将荣耀深厚的技术底蕴与骁龙移动平台强劲性能相结合,为消费者带来更贴近需求的优质产品。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com