首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

不遮遮掩掩:官方揭晓 iQOO9长这样

安兔兔 2021-12-27 11:48

上周五的时候,iQOO官方给出了一张iQOO9系列即将发布的预告,今天,iQOO正式官宣了发布会的日期。

iQOO手机官方微博发文称:

““9”要强悍登场!iQOO 9系列,全感操控,探无止境,1月5日,带你体验顶级操控。”

另外,iQOO也大大方方的直接晒出了iQOO9系列的真机外观图,从图上可以看到新的iQOO9系列在外观方面相较上代最大的差异点就是后置镜头模组的设计了,大面积的横置造型让它看起来辨识度非常高。

该机将会推出标准版和Pro版两款,官方给出的这款应该是标准版,因为它采用了直屏的设计,不过这次哪怕是标准版,屏幕也升级到了三星E5材料,Pro版的话除了会采用曲面屏,在后置镜头主摄上也会搭5000万像素的载微云台,从而保证用户在拍摄时候的稳定性。

处理器应该都是新一代的骁龙8,不然的话仅仅5个月就升级对于一款旗舰机来说确实有点太快了。

不遮遮掩掩:官方揭晓 iQOO9长这样

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com