首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

极米Play超悦版智能投影,到底有多超越?

科技 爱云资讯 2021-12-27 15:39

随着软硬件技术的发展,原本只能在电影院看到的投影机逐步走进了个人家庭。相对于电视来说,投影机在保护视力方面无疑有着先天的优势。不过,目前大多数家用级的投影机往往体积都比较大,不方便携带。最近,入手了极米新推出的一款新的便携式投影——极米Play超悦版,实际的使用体验不错,今天就和大家来分享一下。

极米Play超悦版投影的外形非常小巧,整体和一个小的立体声音箱很相似,机身尺寸为147.2*105.5*94.5mm,成年人可以轻松地单手持握。整个机身的重量为900g左右,也是比较轻巧的,便于携带。配色上,整个投影采用黑灰的搭配,整体显得比较低调典雅。极米Play超悦版采用LED光源,相比一般的光源光衰小、寿命长,可维持30000小时以上的使用时长,按照每天使用8小时计算,可以连续使用10年不用更换灯泡。正面是极米的鹰眼感知系统,支持全局无感对焦和六向全自动梯形校正,省去手动操作,一步到位。

经过实际的体验来看,极米Play超悦版小巧的机身非常便携,可以轻松地放入到背包中,方便外出旅行时随身携带;而且,极米Play超悦版还自带12400mAh的大电池,不连接电源也可以正常使用。同时,极米Play超悦版的内存为2GB运行内存+16GB储存内存,性能上也足够强大,而且我们还可以根据需要安装另外的应用,更加方便。投影的画面效果上,极米Play超悦版的投影实际效果还是不错的,1080P的物理分辨率可以很好的保留影片的细节,加上300ANSI流明,让整个观影效果更好。

同时,极米Play超悦版还支持全局无感对焦、全自动梯形校正,而且还配备了harman/kardon原装音响,不仅操作更方便,观影音响效果还非常不错,特别是观看一些大片时,给人身临其境的感觉;同时,在我们不看影片时,我们还可以把极米Play超悦版当做蓝牙音箱使用,一机多用。最后,极米Play超悦版的内容也非常丰富,我们可以根据需要安装其他的视频应用。总的来说,极米Play超悦版是一款非常值得推荐的便携投影。最近想要入手投影的话可以去看看。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com