首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

官方确认:小米12全系出厂就是MIUI 13

安兔兔 2021-12-28 16:07

明天就是小米12系列新品发布会了,今天下午,小米继续为明天的发布会内容进行预热,小米手机官方微博发文称:

“好消息:

小米12系列,将全系出厂内置MIUI13。

全新体验,明晚#小米12#发布会见。”

关于MIUI 13,这次的主要升级点在焦点计算、原子内存、液态存储三大核心技术方面,系统流畅度想必MIUI 12.5增强版将会有明显的提升。

官方表示MIUI 13的液态存储、原子内存针对最新平台进行了适配,后台驻留能力依然强悍,持续使用36个月后,读写性能衰减小于5%,久用如新。

全新的系统再加上全新的骁龙8处理器,这次的小米12系列真的可以说是把米粉的期待值拉满了。

 官方确认:小米12全系出厂就是MIUI 13

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com