首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

「hololive English」VR Chat Server“Smolverse”正式向公众开放

93913网 2021-12-28 08:38

「hololive English」VR Chat Server“Smolverse”正式向公众开放

据siliconera报道,hololive是COVER株式会社制作的虚拟YouTuber捕捉app,亦指旗下虚拟YouTuber组织,通过该平台,用户将能看到心仪虚拟主播的实时直播。如今,「hololive English」VR Chat Server“Smolverse”已面向公众开放。

「hololive English」VR Chat Server“Smolverse”正式向公众开放

“VR Chat world”之前曾出现在VTuber“Watson Amelia”的直播中,除了Server“中心枢纽”,“Smolverse”还设有“hololive English成员”专属房间。

Smolverse “VR Chat world”最初出现在2021年9月的 hololive English一周年直播中,彼时,VTuber“Watson Amelia”与其他VTuber基于“Smolverse”进行了合播联动,现在,用户无需采用VR头显即能通过公共服务器访问“VR Chat world”,为此,“Watson Amelia”希望粉丝可以多多分享#Smolverse截图。

据悉,“VR Chat world”独立专属聊天空间以hololive Myth成员为主题,其中“Amelia Watson”的房间有一个“smol”版角色,而“Gawr Gura”的房间则是一处水下废墟,此外,连接每个房间的中心枢纽都存在一个巨大的COVER公司创始人Yagoo的雕像。

临近年关,Hololive English不断推出新内容以庆祝来年的到来,本月早些时候,Hololive上新VTubers派对服装,该商品将于2022年晚些时候推出,COVER还发布了一首圣诞歌曲,并邀请了许多Hololive English成员献唱。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com