首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

iQOO Neo5 SE官宣:外形设计出炉

安兔兔 2021-12-21 09:58

12月17日消息,iQOO手机官方宣布,将于12月20日发布旗下新机Neo5 SE,和Neo5S一同亮相。

根据官方公布的视频显示,Neo5 SE正面为居中挖孔直屏,双扬声器,侧面指纹识别,背面为矩形相机布局,包含三颗摄像头,提供三种配色。

相机方面,后置有着50MP标识,意味着主摄为5000万像素,其余两颗应该是超广角和微距镜头。

按照命名来看,该机定位应该不如搭载骁龙888的Neo 5S,因此核心配置预计是中端处理器或骁龙870?

其它配置上,此前爆料称iQOO Neo5 SE同样搭载的是66W有线快充,运行OriginOS Ocean,定位似乎是性价比机型?

iQOO Neo5 SE官宣:外形设计出炉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com