首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

天玑9000踩爆牙膏 K50也做不到1999了

安兔兔 2021-12-17 16:39

联发科的新旗舰SoC天玑9000昨日在国内又发布了一次,这一次不止是联发科自己的独角戏,OPPO、vivo和Redmi都有在发布会上宣布自己的新机将会搭载这款新处理器。

在我们的常规意识里,联发科的芯片价格是肯定会低于骁龙的,但这一次因为发哥天玑9000的性能可以说是踩爆牙膏,所以在终端售价上可能并不会如往年一样卖到很低的售价。

据@数码闲聊站 的爆料称,搭载天玑9000的新机,即使是Redmi K50系列的机型定位也没有很低,OPPO更是在首发天玑9000的同时还把它放到了自家最高端的Find产品线上,可见其重视程度和天玑9000的性能之强,另外除了天玑9000之外,Find新机依然也会采用骁龙8平台,至于谁是标准版,谁是Pro版,大家心里应该也都有数了。

最后是vivo这边,vivo也是把天玑9000用在了迭代旗舰机型X Pro系列上,同时自研ISP影像芯片也会共同出现。

相比以往只有部分品牌,这次可以说是几个主流品牌都把联发科的新旗舰处理器用在了对应的旗舰机上,也算是对得上联发科旗舰的名号了,只是在最终的价格上,谁又能率先做到“普惠大众”呢?

天玑9000踩爆牙膏 K50也做不到1999了

 

天玑9000踩爆牙膏 K50也做不到1999了

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com