首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

WeChat Pay HK新增“香港健康码”服务便利用户登记使用

雷峰网 2021-12-17 16:38

WeChat Pay HK宣布,为方便市民申请及使用“香港健康码”,12月16日起,可于WeChat Pay HK内直接跳转至香港特别行政区政府推出的“香港健康码”系统,便利即将到来的通关。

香港特别行政区政府于12月10日开通“香港健康码”系统,配合粤港澳三地通关之用。WeChat Pay HK用户在“九宫格”点撃“香港健康码”图示后,将会直接跳转至政府的香港健康码系统(www.healthcode.gov.hk),在“港康码”网站登记申请注册帐户。用户完成登记后,可继续通过“香港健康码”图示,跳转至政府系统,方便未来出行时使用“港康码”。

腾讯金融科技副总裁洪丹毅表示:“香港政府推出‘香港健康码’后市民反应积极,WeChat Pay HK亦因应用户需求,快速新增‘九宫格’内‘香港健康码’跳转服务。相信疫情缓解正常通关后,用户可陆续与内地亲友团聚,WeChat Pay HK亦会继续推动内地和香港的民生支付场景互联互通,服务好每一位用户。”

【以上内容转自“雷峰网”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com