首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米产投投资,AR衍射光波导厂商至格科技完成A+轮融资

93913网 2021-12-17 16:38

AR衍射光波导及衍射光栅供应商北京至格科技有限公司(至格科技)宣布完成由小米产投独家投资的A+轮融资,本轮融资将主要用于产线扩建和团队扩充。

小米产投投资,AR衍射光波导厂商至格科技完成A+轮融资

至格科技此前曾获OPPO战略投资,OPPO近日重磅发布了面向C端的量产AR智能眼镜OPPO Air Glass,这款眼镜的衍射光波导镜片即由至格科技独家提供,而至格科技再获小米战略投资,这表明其产品和技术得到了两大手机厂商的共同认可。

至格科技是一家在衍射光学领域采用IDM模式,主要从事AR衍射光波导及衍射光栅研发、生产和销售的创新企业。技术体系覆盖光栅设计、母版加工、纳米压印生产等环节,可以高效为客户提供定制化衍射光波导的设计打样和批量生产,目前其自有产线的产能、产品良率也在稳步提升中。

至格科技在创业之初即确定了采用IDM模式,公司基于清华大学精密仪器系光栅与测量实验室孵化,依托清华大学20多年光栅领域科研成果进行产业转化,从产学研一体化的角度对衍射光波导上下游的技术难点、解决方案、可行性有着充分的预判,也在充分调研的基础上确信衍射光波导是未来C端AR设备的优选技术路线。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com