首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

K50还有个特别版 搭载骁龙870

安兔兔 2021-12-17 16:39

在昨天联发科举办的天玑旗舰战略暨新平台发布会上,除了OPPO和vivo之外,Redmi这边也宣布了其K50系列也将会首批搭载天玑9000处理器,不过遗憾的是官方并没有明确给出到底是K50哪款机型会搭载。

另外官方还给出了K50宇宙的称号,也就是说K50绝不会仅有一款机型出现,随后据xiaomiui.net带来的爆料,Redmi K50系列至少有三款机型, 其中标准版Redmi K50搭载联发科天玑9000芯片,代号“Matisse”,Redmi K50 Pro搭载高通骁龙8平台,代号“Ingres”。

有意思的是除了这两款来自于联发科和高通的新平台之外,K50还有一个特别版本的机型,它搭载的是高通的上代次旗舰处理器骁龙870,但代号信息目前就暂不知晓了。

上代K40标准版搭载的就是这款处理器,而且把售价拉低到了1999元,作为明年征战市场的K50产品线,再次推出搭载骁龙870新机的话,价格或许是千元出头?

今年的K40推出了K40、K40 Pro、K40 Pro+、K40游戏增强版等4款机型,明年的话,因为可选芯片众多,例如联发科还推出了天玑8000,所以Redmi K50的版本也许会成为史上最多的一代。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com