首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

宝源股份聘任王海为总经理 上半年公司亏损667.58万

挖贝网 2021-12-19 16:45

挖贝网12月17日消息,宝源股份(837965)发公告称,2021年12月15日,公司召开的第五届董事会第五次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》:聘任王海为公司总经理,任职期限至第五届董事会届满之日止,自2021年12月15日起生效。

image.png

据挖贝网了解,王海不持有宝源股份股份。公司鉴于目前情况,为引入新的经营理念,发挥经理的资源优势作出的管理层调整。

此次聘任,是公司鉴于目前情况,引入新的经营理念,发挥经理的资源优势作出的管理层调整,不会对生产经营产生重大不利影响。

王海:男,1966年3月出生,中国国籍,无境外永久居留权。1984年6月至2006年1月从事个体经营,2006年1月至今担任桓台县义诚工贸有限公司法定代表人,2018年4月至今担任淄博义信物流有限公司法定代表人。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-6,675,770.29元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,宝源股份立足于精细化工行业,主营业务为盐酸羟胺、硝基甲烷、甲酸钙的生产及销售,产品广泛应用于医药、农药、树脂、选矿、建筑、饲料等领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com