首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

推进5G、边缘计算发展,AR光学器件解决方案商Vuzix与Verizon达成合作

93913网 2021-12-29 10:56

 

推进5G、边缘计算发展,AR光学器件解决方案商Vuzix与Verizon达成合作

据Auganix报道,美国AR光学器件解决方案商Vuzix与美国电信巨头Verizon达成协议,基于Verizon 5G和边缘计算技术以提供体育和游戏增强现实体验。

Vuzix表示,两家公司之间的协议将侧重于技术进步和商业化,并提供基于Verizon 5G超宽带边缘计算平台以及Vuzix Shield智能眼镜的沉浸式AR培训服务。该协议将根据今年早些时候完成的概念验证计划施行,该计划展示了Verizon 5G边缘计算平台的强大功能,通过更快响应、更长电池寿命、更强性能的Vuzix智能眼镜为客户演示边缘计算应用。

Verizon设备技术副总裁Brian Mecum表示:“基于Verizon 5G边缘计算平台和Vuzix超轻量级AR智能眼镜,我们将为体育和游戏粉丝呈现身临其境的视听盛宴。”

Vuzix总裁兼首席执行官 Paul Travers表示:“5G和边缘计算技术是最终实现基于智能眼镜的低延迟、高性能应用的重要元素,我们很高兴能进一步加强与Verizon的关系,基于Verizon 5G超宽带网络和我们屡获殊荣的Vuzix Shield智能眼镜,赋予体育和游戏用户全新尖端AR内容体验。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com