首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华为高管确认!Mate 50系列准备好了:新旗舰先行

安兔兔    2021-12-06 19:52

由于元器件限制,华为P50系列发布晚了一段时间,一直到今年7月底才发布,而且仅支持4G网络。

P50系列的延期意味着下一代旗舰也要推迟,按照华为的产品线,P50系列之后便是Mate 50系列,但何时发布始终没有定论。

近日在罗马尼亚与媒体交流时,华为消费者业务中东欧、北欧以及加拿大地区总裁Derek Yu透露,新款Mate已经准备好了,预计2022年推出,而新款折叠屏会率先发布。

华为高管确认!Mate 50系列准备好了:新旗舰先行

其中新款Mate应该是指Mate 50系列,按照目前的状况来看,预计搭载的是新一代骁龙8芯片,但可能仅支持4G网络。

而新款折叠屏可能是最近传闻较多的Mate V,即华为第一款翻盖式折叠屏手机,爆料称搭载的是麒麟9000芯片,同时不排除二供的可能,即前期麒麟9000,后续更换其它处理器。

渲染图显示,华为Mate V背面为圆形相机布局,下方似乎是一块圆形屏幕,可以显示时间,不过渲染图PS痕迹较为明显,仅供参考。

华为高管确认!Mate 50系列准备好了:新旗舰先行

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com